2021年「松露Colorful」販売開始のお知らせ

2021年8月2日より、2020年蒸留の松露Colorfulの販売を開始いたしました。

今季は玉茜の甘さをより引き出す為、白麹菌をbioc社製のものに変更しております。
麹酸度、醪の経過、蒸留時間の変更、今考え実行出来る事を蔵人と力を併せて原酒を産み出しました。
また、ブレンドに用いる宮崎紅の原酒も余韻の味わいが優しいものをチョイスし、飲み口のバランスを重視。
試行錯誤が実を結び酒質は昨年のcolorfulよりも理想とする甘く華やかな味わいを表現できました。

ラベルは今期も2種類で販売いたします。内容はどちらも同じものです。
松露オリジナルタンブラーとあわせたギフトセットでの販売なども予定しております。
本年のColorfulもどうぞよろしくお願い申し上げます。

>> 商品ページ